Aviso de Privacidad

EL AVISO DE PRIVACIDAD FORMA PARTE DEL USO DEL SITIO WEB WWW.WALLACESEX.COM.

CUMPLIMIENTO Y RESPONSABILIDAD

En cumplimiento a la Ley Federal (MX) de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDPPP) y de conformidad con el Reglamento General (UE) Sobre Protección de Datos (RGDP), mediante la aceptación del presente Aviso de Privacidad el «Usuario» otorga su consentimiento informado, expreso, libre e inequívoco para que los datos personales que proporcione a través de la página web HTTPS://WALLACESEX.COM (en adelante Wallace) sean incluidos en una de nuestras bases de datos: «Usuarios Web | Suscriptores | Clientes o | Proveedores» 

Así mismo se le informa que Wallace a través de su representante legal el Ingeniero José Gabriel Zavala Casarreal  (con domicilio comercial en Av. Paseo de la Reforma # 300, piso 17, Colonia Juárez, Cuahutemoc, Ciudad de México) es responsable de sus datos personales. El “Usuario” podrá contactar a Wallace en cualquier momento a través de nuestro correo electrónico gabriel@wallacesex.com. Wallace garantiza que se han aplicado las medidas de seguridad tanto organizativas como técnicas requeridas tanto por la LFPDPPP, como por el RGPD, por lo que se garantiza la protección y salvaguarda de sus datos personales para evitar el daño, pérdida, destrucción, robo, extravío, alteración, así como el tratamiento no autorizado.

DATOS PERSONALES

La información deberá ser siempre veraz y completa. El Usuario responderá en todo momento por los datos proporcionados y en ningún caso Wallace será responsable de la veracidad de los mismos. La información solicitada al usuario en el sitio WWW.WALLACESEX.COM es (de manera enunciativa pero no limitativa): Nombre completo, Correo Electrónico, Número Telefónico (o celular), número de tarjeta de crédito o débito y Dirección IP. Sus datos personales serán tratados con base en los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, transparencia, minimización de datos, integridad, confidencialidad, limitación del plazo de conservación, proporcionalidad y responsabilidad en términos de la LFPDPPP y el RGDP. Se mantendrá la confidencialidad de sus datos personales estableciendo y manteniendo de forma efectiva las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida.

FINALIDAD

Tal y como se recoge en las normativas referidas, se informa al Usuario que, a través de los formularios de contacto, y/o suscripciones, y/o «notificaciones web push» se recaban datos, los cuales se almacenan en nuestras bases de datos mediante un fichero, con la única finalidad de enviar comunicaciones electrónicas, tales como: boletines (newsletters), nuevas publicaciones (posts), ofertas comerciales, videocursos o webinars gratuitos, así como otras comunicaciones que Wallace considera de interés para sus Usuarios. Los campos marcados como de cumplimentación obligatoria, son imprescindibles para realizar la finalidad expresada.

De igual forma, mediante los datos recabados Wallace podrá dar cumplimiento a los requerimientos solicitados por los Usuarios.

En definitiva la FINALIDAD es la siguiente:

La venta de formación sobre Relaciones, Pareja, Sexualidad, Negocios, Fitnees, entre otros.

La venta de Ebooks (libros digitales).

La venta de webinars y/o vídeo cursos.

La venta de suscripciones y servicios de pago recurrente.

Gestión de la lista de suscriptores y usuarios suscritos a nuestra web.

Suministro de contenidos en el blog

Dirigir y administrar su red de afiliados y comerciantes así como la gestión de pagos de los mismos.

La aceptación del presente aviso de privacidad, mediante el procedimiento establecido de «double opt-in», se entenderá a todos los efectos como la prestación de CONSENTIMIENTO EXPRESO E INEQUIÍVOCO del Usuario al tratamiento de los datos de carácter personal en los términos que se exponen en el presente documento, así como a la transferencia internacional de datos que se produce, exclusivamente debido a la ubicación física de las instalaciones de los proveedores de servicios y encargados del tratamiento de datos.

En ningún caso se realizará un uso diferente que la finalidad para los que han sido recabados tales datos.

MENORES DE EDAD

El Usuario afirma expresamente ser mayor de edad (de acuerdo a la legislación de su país), toda vez que para navegar y utilizar el sitio web https://wallacesex.com es un requisito indispensable. En caso contrario, el Usuario está obligado a tener el consentimiento de sus padres o tutores para que Wallace pueda tratar sus datos personales.

LEGITIMACIÓN, CATEGORÍAS, TIEMPO DE CONSERVACIÓN, EXACTITUD Y VERACIDAD

a) Gracias al consentimiento que el Usuario otorga en este acto a Wallace (requisito indispensable para suscribirse a esta web) podemos tratar sus datos personales. Sin embargo el Usuario puede retirar su consentimiento en el momento que lo desee.

b) Los datos recolectados son categorizados como datos identificativos.

c) Conservaremos sus datos durante el plazo legalmente permitido, o bien hasta que el Usuario decida eliminarlos.

d) El Usuario es el único responsable de la exactitud y veracidad de los datos que proporciona a Wallace, por lo que Wallace se exime de cualquier responsabilidad relacionada al respecto. El Usuario garantiza proporcionar información completa, exacta, clara y veraz en los distintos formularios de captación de datos disponibles en esta web.

TRANSFERENCIA DE DATOS

El Usuario autoriza expresamente a Wallace a mantener en su registro las informaciones proporcionadas por el Usuario, también autoriza a Wallace a proporcionar información constante sobre el referido registro a (i) autoridades que lo solicitaren conforme lo permitido por la legislación en vigor y (ii) a sus asociados estratégicos, comerciales o técnicos con la finalidad de ofrecer mejores condiciones de Promociones y/o contenidos al Usuario. Además, el Usuario permite expresamente a Wallace recopilar información para la realización de seguimiento de tráfico, con intención de identificar grupos y perfiles de usuarios, así como para fines de orientación publicitaria. Las Transferencias de Datos son con fines lícitos y acorde a lo señalado en la LFPDPPP y el RGDP. Wallace declara que no transferirá ningún tipo de información del Usuario a Terceros nacionales o extranjeros. En caso contrario, se le hará del conocimiento al Usuario mediante la publicación de un nuevo aviso de Privacidad. Lo anterior de acuerdo con lo previsto en el artículo 36 del Reglamento de la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.

QUÉ SON LOS COOKIES Y CÓMO SE UTILIZAN

La aceptación de las cookies no es un requisito para visitar nuestra página. Sin embargo, nos gustaría señalar que para brindar una mejor experiencia al Usuario en wallacesex.com es necesaria la activación de las cookies. Las cookies son pequeños archivos de texto que identifican a tu computadora con nuestro servidor como un usuario único cuando tú visitas ciertas páginas en nuestro sitio y que son guardados por tu navegador de internet en el disco duro de tu computadora. Las cookies se pueden utilizar para reconocer tu dirección de protocolo de internet, que te ahorra tiempo mientras quieres entrar a nuestro sitio. Solo utilizamos cookies para tu comodidad en el uso de www.wallacesex.com (por ejemplo, para recordar quién eres cuando deseas modificar tu carrito de compra sin tener que volver a introducir tu dirección de correo electrónico). Tu navegador puede ser configurado para no aceptar cookies, pero esto sería restringir el uso de nuestra página. Por favor, acepta nuestra garantía de que el uso de cookies no contiene datos de carácter personal o privado, y están libres de virus. Si deseas obtener más información acerca de las cookies, ve a http://www.allaboutcookies.org, y para obtener información sobre la eliminación de ellos desde el navegador, ve a http://www.allaboutcookies.org/manage-cookies/index.html. En el caso de empleo de cookies, el botón de “ayuda” que se encuentra en la barra de herramientas de la mayoría de los navegadores, le dirá cómo evitar aceptar nuevos cookies, cómo hacer que el navegador le notifique cuando recibe un nuevo cookie o cómo deshabilitar todos los cookies.

AFILIADOS

Si el Usuario visita nuestro sitio a través de un enlace proporcionado por uno de nuestros afiliados, se agregará una cookie a su navegador para recordar al afiliado. El Usuario siempre puede borrar las cookies de su navegador.

LINKS (ENLACES) EXTERNOS

Como un servicio a nuestros visitantes, nuestro sitio web puede incluir hipervínculos a otros sitios web que no son operados ni controlados por Wallace. Por ello Wallace no garantiza ni se hace responsable de la licitud, fiabilidad, utilidad, veracidad y actualidad de los contenidos tales sitios web o de sus prácticas de privacidad. Se le recomienda al Usuario que antes de proporcionar sus datos a tales sitios web AJENOS a Wallace, tenga en cuenta que sus prácticas de privacidad pueden diferir de las nuestras.

USO DE LA INFORMACIÓN

La información solicitada permite a Wallace contactar a los usuarios y potenciales clientes cuando sea necesario para completar los procedimientos de compra. Asimismo, Wallace utilizará la información obtenida para: • Procurar un servicio eficiente • Informar sobre nuevos productos o servicios para promocionar o vender y que estén relacionados con el objeto del Sitio WALLACESEX.COM • Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes • Proveer una mejor atención al usuario.

LIMITACIÓN DE USO Y DIVULGACIÓN DE INFORMACIÓN

En nuestro programa de notificación de promociones, ofertas y servicios a través de correo electrónico y “web push notifications”, solo Wallace tiene acceso a la información recabada. Este tipo de publicidad se realiza mediante avisos y mensajes promocionales de correo electrónico, los cuales solo serán enviados a usted y a aquellos contactos registrados para tal propósito, esta indicación podrá usted modificarla en cualquiera de los mensajes que le lleguen. En los correos electrónicos enviados, pueden incluirse ocasionalmente ofertas de terceras partes que sean nuestros socios comerciales.

RESPONSABLE DEL FICHERO Y ENCARGADOS DEL TRATAMIENTO

El responsable del fichero de datos es Wallace.

Como encargados del tratamiento (ajenos a Wallace):

Wallace ha contratado los servicios de Hosting a A2 Hosting, Inc. (identificado bajo la marca comercial A2 Hosting), con domicilio social en PO BOX 2998 Ann Arbor, MI 48106 USA. Se puede consultar la política de privacidad y demás aspectos legales de dicha compañía en el siguiente enlace https://www.a2hosting.com.mx/about/policies#Privacy-Policy

Los servicios de suscripción por correo electrónico (email marketing) y envío de newsletter a la compañía  GetResponse, LLC. (identificada bajo la marca comercial GetResponse) con domicilio social en Arkonska 6/A3, 80-387 Gdansk, Poland, empresa regulada por el RGDP. Puede consultarse la política de privacidad de esta compañía en el siguiente enlace https://www.getresponse.es/email-marketing/legales/privacidad.html

Para la venta de productos y servicios Wallace utiliza Thrivecart, puede consultarse su política de privacidad en el siguiente enlace https://legal.thrivecart.com/platform/privacy/

Para el procesamiento de pagos esta web utiliza los servicios de Stripe (https://stripe.com/us/privacy/). Al comprar nuestros productos o servicios con tarjeta de crédito o débito se le solicitará la información de su tarjeta (estos datos se envían a Stripe y nunca se almacenan en nuestros servidores). Así mismo, nuestro sitio web utiliza PayPal como método alternativo de pago (https://www.paypal.com/us/webapps/mpp/ua/privacy-full)

Para la publicidad podemos utilizar los medios sociales y otros proveedores para gestionar campañas de publicidad en la web. Estos proveedores de servicios utilizan cookies en nuestros sitios y / o seguimiento de píxeles para publicar anuncios, remarketing y personalización en las diferentes plataformas.

Si el Usuario es un cliente potencial, cliente o afiliado de Wallace su dirección de email puede ser compartida de forma segura con las siguientes plataformas (así podemos excluirlo de ver nuestras publicidades):

Google AdSense & DoubleClick: https://policies.google.com/privacy

Twitter: https://twitter.com/en/privacy

Facebook: https://www.facebook.com/about/privacy/

LinkedIn: https://www.linkedin.com/legal/privacy-policy

Quora: https://www.quora.com/about/privacy

Adroll: https://www.adrollgroup.com/privacy

Taboola: https://www.taboola.com/privacy-policy

Utilizamos Google Analytics para rastrear a los visitantes y agregar información sobre el tráfico a nuestros sitios web. La política de privacidad de Google Analytics se puede encontrar aquí: https://policies.google.com/privacy.

Wallace se reserva el derecho de cambiar de proveedores y/o añadir nuevos proveedores sin previo aviso al Usuario.

PUBLICACIÓN DE CONTENIDOS (Comentarios y Post)

La imagen de su perfil (también conocido como Gravatar), el nombre para mostrar, el sitio web (URL) (si corresponde) y la información biográfica (si corresponde) puede ser visible para los visitantes de nuestro sitio web (por ejemplo, si deja un comentario, publicación en el foro o contribuye con un artículo/publicación).

Si usted es autor de un artículo / publicación, su nombre de usuario, identificación de usuario, imagen de perfil (Gravatar), nombre para mostrar, sitio web (URL) (si corresponde) e información biográfica (si corresponde) se proporciona a cualquier visitante mediante la interfaz API REST del sitio web.

Cuando los visitantes dejan comentarios en uno de nuestros sitios, recopilamos los datos que se muestran en el formulario de comentarios, y también la dirección IP del visitante y la cadena de agente de usuario del navegador para ayudar a la detección de spam.

Solo podrá dejar un comentario si acepta guardar su nombre y dirección de correo electrónico en nuestra base de datos. El contenido publicado y los comentarios se almacenan indefinidamente a menos que el autor original solicite su eliminación. 

SISTEMAS DE CAPTURA DE DATOS PERSONALES

1) Formularios de suscripción a contenidos (Blog/Newsletter): Dentro de nuestro sitio web existen varios formularios con la finalidad de enviar por correo electrónico boletines de información y noticias, campañas de marketing y mensajes relativos a la gestión de las suscripciones, servicios y cursos contratados. Los usuarios podrán darse de baja en cualquier momento de los servicios prestados por Wallace desde la misma Newsletter a través de un enlace de baja.

2) Formulario de contacto: Existe un formulario de contacto cuya finalidad es la reserva de asesorías y/o consultoría profesional. En este caso se utilizará la dirección de correo electrónico proporcionada por el Usuario para responder a sus solicitudes y enviar la información que el Usuario requiera a través de nuestra web.

3) Cookies o sistemas de rastreo: Cuando el Usuario se registra o navega en nuestra web, se almacenan “cookies”. El usuario puede consultar en cualquier momento el apartado referente a cookies para ampliar información sobre su uso, además el Usuario puede borrar en cualquier momento dichas cookies desde su navegador.

4) Formulario de compra de nuestros productos y servicios: A través de nuestra página web, se pueden adquirir diversos productos, infoproductos y servicios, en este caso, se requieren datos del comprador (Nombre, apellido, e-mail e información de su tarjeta de crédito o débito).

EJERCERCICIO DE DERECHOS ARCO Y REVOCACIÓN EL CONSENTIMIENTO OTORGADO

El “Usuario” podrá ejercitar los derechos ARCO (acceso, rectificación, cancelación, oposición y limitación al tratamiento de sus datos personales), o bien, revocar el consentimiento que haya otorgado a Wallace, para el tratamiento de sus datos personales, enviando directamente su solicitud al área Servicio de Atención al Cliente a través de la cuenta de correo electrónico: contacto@wallacesex.com. Dicha solicitud deberá contener por lo menos: (a) nombre y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; (b) los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal; (c) la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se solicita ejercer alguno de los derechos ARCO, (d) la manifestación expresa para revocar su consentimiento al tratamiento de sus datos personales y por tanto, para que no se usen; (d) cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos personales. Su petición deberá ir acompañada de los fundamentos por los que solicita dicha revocación y una identificación oficial del titular de los datos o de su apoderado. En un plazo máximo de 20 (veinte) días hábiles atenderemos su solicitud y le informaremos sobre la procedencia de la misma a través del correo electrónico del que provenga la petición. Wallace solicita al usuario que actualice sus datos cada vez que éstos sufran alguna modificación, ya que esto permitirá brindarle un servicio eficiente y personalizado.

TRANSFERENCIAS DE INFORMACIÓN POR SOLICITUD JUDICIAL

Wallace únicamente realiza remisiones de datos para cumplir con las obligaciones contraídas con los clientes. Wallace solo compartirá datos cuando haya sido requerido por orden judicial para cumplir con las disposiciones procesales.

MEDIDAS DE SEGURIDAD Y PROTECCIÓN

Al momento de registrarse en nuestro sitio web le ofrecemos seguridad, protección, integridad y confidencialidad, ya que contamos con un servidor seguro bajo el protocolo SSL (Secure Socket Layer) de tal menara que la información que envían, se transmite encriptada para asegurar su protección. Para verificar que se encuentra en un entorno protegido, asegúrese de que aparezca una “S” en la barra de navegación “httpS”://. Sin embargo, y a pesar de contar cada día con herramientas más seguras, la protección de los datos enviados a través de Internet no se puede garantizar al 100%; por lo que una vez recibidos, se hará todo lo posible por salvaguardar la información.

Además, Wallace informa que tiene implementadas medidas de seguridad de índole técnica y organizativas para garantizar la seguridad de sus datos de carácter personal y evitar su alteración, pérdida y tratamiento y/o acceso no autorizado. 

CAMBIOS EN EL AVISO DE PRIVACIDAD

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado. Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de nuestra página de Internet WWW.WALLACESEX.COM, sección aviso de privacidad.

ACEPTACIÓN DE LOS TÉRMINOS

Esta declaración de Privacidad está sujeta a los términos y condiciones del sitio web de wallacesex.com, lo cual constituye un acuerdo legal entre el usuario y Wallace. Si el usuario utiliza los servicios del sitio web wallacesex.com, significa que ha leído, entendido y acordado los términos antes expuestos.

AUTORIDAD

Si el usuario/cliente considera que han sido vulnerados sus derechos respecto de la protección de datos personales, tiene el derecho de acudir a la autoridad correspondiente para defender su ejercicio. La autoridad es el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos (INAI), su sitio web es: www.ifai.mx.

FECHA DE LA ÚLTIMA ACTUALIZACIÓN

Estimado usuario, se le notifica que el Aviso de Privacidad fue modificado el día 08 de Abril de 2019.